Общение
|
|
Лапулька |
Дата: Пятница, 16-Марта-2007, 17:56:27 | Сообщение # 586 |
Администратор
Статус: отсутствует |
всем приветики! у меня кошечка заболела((( практически каждый день в ветеринарку ходим((( ужас....=(
еще одна Анюта=) |
|
| |
glu4ono4ek |
Дата: Пятница, 16-Марта-2007, 18:05:46 | Сообщение # 587 |
Модератор
Лапулька))превет)) как твои делак ? чё с кошечкой??
Если вы по культуре томитесь И солидности ищет душа, Вечерком по Кожухе пройдитесь, Там вас встретят мои кореша. |
|
| |
Лапулька |
Дата: Пятница, 16-Марта-2007, 18:23:32 | Сообщение # 588 |
Администратор
плохо ей! там полный букет болячек(( ей когда УЗи делали, животик побрили, она теперь у меня полусфинкс( лысая кошка такая=) ) а твои как дела??
еще одна Анюта=) |
|
| |
Лапулька |
Дата: Пятница, 16-Марта-2007, 18:26:00 | Сообщение # 589 |
Администратор
Да кстати, у меня доже в данных есть ася, кому интересно можете писать))) я против не буду!))
еще одна Анюта=) |
|
| |
glu4ono4ek |
Дата: Пятница, 16-Марта-2007, 18:34:42 | Сообщение # 590 |
Модератор
Да так себе тока бросил пить реально!!!! вчера один человек дал повод нажраться в говно , причём сам наверно того не зная!!!!((( вообщем надоело! немогу!буду пить пока не найду что нужно или меня оно меня найдёт(((((((( Вот тока я спрашивал про твои дела , а не кошшочки)Добавлено (16-Марта-2007, 18:34:42) --------------------------------------------- Хочу Летать на крыльях любви.... 
Если вы по культуре томитесь И солидности ищет душа, Вечерком по Кожухе пройдитесь, Там вас встретят мои кореша. |
|
| |
Лапулька |
Дата: Пятница, 16-Марта-2007, 18:36:06 | Сообщение # 591 |
Администратор
ну я очень расстоенна из-за кошки(( даже солнышко не радует...а ты давай прекращай хандрить) все круто)) и пить бросай и курить)) понимаю сложно)) мне тож сложно от шоколадок отказаться) НО СТАРАЮСЬ)
еще одна Анюта=) |
|
| |
glu4ono4ek |
Дата: Воскресенье, 18-Марта-2007, 00:32:27 | Сообщение # 592 |
Модератор
Я бы лутше шоколадки ел( и соком запивал!!! но бывает токое что кусок в горло не лезет а лечиться от такого расстройства моно двумя народными способами: 1) чтото типо ВРЕМЯ ЛЕЧИТ 2) випить водки (она тож лечит тока быстрей в раз20) А хандрить я скоро перестану!!!! Ведь я молодой и долго грустить не умею))))) Добавлено (18-Марта-2007, 00:32:27) --------------------------------------------- всем привет !)))))))) КАК ДЕЛА? (НАДЕЮСЬ КТО НИТЬ ОТВЕТИТ) у МЕНЯ ВРОДЕ НИЧЁ ТАК)))))) вот............ 
|
| |
Лапулька |
Дата: Воскресенье, 18-Марта-2007, 13:20:16 | Сообщение # 593 |
Администратор
Водка портит здоровье и развивает алкогольную зависимость, уж лучше время пусть лечит раны!!! мне ща тож очень тяжело, кошку врачи сказали усыплять....
еще одна Анюта=) |
|
| |
glu4ono4ek |
Дата: Воскресенье, 18-Марта-2007, 14:52:51 | Сообщение # 594 |
Модератор
Блин ну это в натуре оч плохо!!!! а водка , водка есть водка! Нервные клетки не выстонавливаються, а они для меня дороже! а золотой середины тут не найдешь((( воттак  Добавлено (18-Марта-2007, 14:52:51) --------------------------------------------- у меня у самого было три кошки уже! но после того как последняя оч заболела и сама ушла умерать наверно! больше не хочеться такого горя ещё, к ним так сильно привязываешся а потом отойти не можешь(((((((
|
| |
Лапулька |
Дата: Понедельник, 19-Марта-2007, 22:56:47 | Сообщение # 595 |
Администратор
вот вот! я очень люблю животных, но близайшие год или два не хочу животных заводить...они мою Симочку не заменят(( пока у меня дипресняк...ничего не хочу...((
еще одна Анюта=) |
|
| |
|
Лапулька |
Дата: Вторник, 20-Марта-2007, 17:11:48 | Сообщение # 597 |
Администратор
Приветик! круто весна пришла, солнышко припекает....а гулять из подружек никто не может...говорят что в универе загруили...ща сходила в магазик погуляла пол часика...может вечеррком вытащу кого-нить....ты как?))
еще одна Анюта=) |
|
| |
glu4ono4ek |
Дата: Вторник, 20-Марта-2007, 21:34:23 | Сообщение # 598 |
Модератор
Солнце жара, Настроение cool. Я возбужден Больше ждать не могу!
|
| |
ProkazniK |
Дата: Вторник, 20-Марта-2007, 22:33:53 | Сообщение # 599 |
Старший администратор
все приветы как давно меня тут не было я уже забыл как выглядит мой сайт вот решил посмотреть зайди да и вас проведать как у вас дела??? то что жара это точно сегодня в шортах пошел играть в футбол чуть не умер от жоры ноги горели приходилось подошву кед водой полевать что бы хоть как то остудить
W.P. спанчБОБ Восстань из мёртвых, герой былин, Врагом сраженный исполин. С тобой всегда твой щит и меч, Так помоги же нам Святую Русь сберечь! |
|
| |
glu4ono4ek |
Дата: Среда, 21-Марта-2007, 00:23:59 | Сообщение # 600 |
Модератор
Дела Лёха охрененно, я взял для мишкиной днюхи))))))) Ща пробывал, КлЁвО)))) Вооооооооот.......
|
| |