НАШИ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ ФОТО
|
|
ProkazniK |
Дата: Пятница, 18-Мая-2007, 23:33:53 | Сообщение # 31 |
Старший администратор
Статус: отсутствует |
вот еще фотки с купального сезона
W.P. спанчБОБ Восстань из мёртвых, герой былин, Врагом сраженный исполин. С тобой всегда твой щит и меч, Так помоги же нам Святую Русь сберечь! |
|
| |
ProkazniK |
Дата: Пятница, 18-Мая-2007, 23:35:11 | Сообщение # 32 |
Старший администратор
Леня погнался за Мишей и брызгает его
W.P. спанчБОБ Восстань из мёртвых, герой былин, Врагом сраженный исполин. С тобой всегда твой щит и меч, Так помоги же нам Святую Русь сберечь! |
|
| |
Лапулька |
Дата: Суббота, 19-Мая-2007, 18:36:23 | Сообщение # 33 |
Администратор
Лешка кричал больше всех)))) гыы)) забавненько)))
еще одна Анюта=) |
|
| |
ProkazniK |
Дата: Воскресенье, 20-Мая-2007, 00:47:59 | Сообщение # 34 |
Старший администратор
ну а как еще когда тебя такая орава пытается сбросить в фонтан ))) и как после этого не матерится???
|
| |
Лапулька |
Дата: Воскресенье, 20-Мая-2007, 11:30:33 | Сообщение # 35 |
Администратор
как водичка??? я тоже хочу поплескаться))) надо на какаое-нить водохранилеще будет поехать после сессии...а у меня еще вопрос...как вы такие мокрые поехали в метро?))
еще одна Анюта=) |
|
| |
ProkazniK |
Дата: Понедельник, 21-Мая-2007, 00:31:15 | Сообщение # 36 |
Старший администратор
ВОДИЧКА НОРМ.мы высохли за два часа на поклонке на солнце и поехали домой. Анют поздравляю тебя с днем рождения желаю тебе всего самого наилутшего и всего того чего ты сама себе желаешь С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Лапулька |
Дата: Понедельник, 21-Мая-2007, 20:53:47 | Сообщение # 37 |
Администратор
Спасибо большое))
еще одна Анюта=) |
|
| |
glu4ono4ek |
Дата: Понедельник, 21-Мая-2007, 23:04:15 | Сообщение # 38 |
Модератор
Вот повезло а я на гаи попал(((((( а выходные так хорошо начинались!!!!! Вот так началась злополучная ночь с суботы на воскресенье, точнее ещё вечер! спереди меня шёл Молчан на своём дрыне и резко разворачиваться начал, скорость километров 60-65, я с девушкой в машине да и расстояние до него 15 метров, задовлю нах , я по тормозам руль в сторону и на обочину с кучеи всякой растительности! вот что получилось!!
Если вы по культуре томитесь И солидности ищет душа, Вечерком по Кожухе пройдитесь, Там вас встретят мои кореша. |
|
| |
glu4ono4ek |
Дата: Понедельник, 21-Мая-2007, 23:12:31 | Сообщение # 39 |
Модератор
мои следы
Если вы по культуре томитесь И солидности ищет душа, Вечерком по Кожухе пройдитесь, Там вас встретят мои кореша. |
|
| |
glu4ono4ek |
Дата: Понедельник, 21-Мая-2007, 23:12:54 | Сообщение # 40 |
Модератор
.
|
| |
glu4ono4ek |
Дата: Понедельник, 21-Мая-2007, 23:14:47 | Сообщение # 41 |
Модератор
Катина и копейкина попы Катюха деревья вытащить пыталась!
|
| |
glu4ono4ek |
Дата: Понедельник, 21-Мая-2007, 23:15:10 | Сообщение # 42 |
Модератор
Катя))
|
| |
glu4ono4ek |
Дата: Понедельник, 21-Мая-2007, 23:16:13 | Сообщение # 43 |
Модератор
мы вместе
|
| |
glu4ono4ek |
Дата: Понедельник, 21-Мая-2007, 23:20:18 | Сообщение # 44 |
Модератор
а вот под утро когда я всех развез, машинка чёт плохо заводилась я около домо покрутил болтики на карбюраторе и решил посмотреть чё получилось! время околочетырех часов!!! ехал спокойно по просёлку проехал стоячую машину в кустах, проехал ещё метров 60, в зеркало смотрю люстры загорелись я аж офигел!!! ну и давай топить от них, до трассы доехал смотрю нет их отстали я со спокойной душой поварачиваю нак лево, хреначу по трассе! там есть место резкиё спуск и подём, я ещё не спустился вижу встречка идёт с дльним, я поморгал он не выключил, поднимаюсь в горочку и понимаю машина стоит, ну подумал мож кто поссать остановился, а свет оставил!!! Еду и метров за двадцать на ней замигало -красный, синий, красный, синий!!!! я уже ваще в а..е обложили со всех сторон!!! Проезжаю девятка мусорская я от них топить!!! километров за пять я от них оторвался, пока они разворачивались!!! потом понимачто по трассе один хер не оторвусь от девятки! вижу перекрёсток и поворот на знакомую деревню (леха знает к магазину, к части) и не успеваю оттормозиться, а после поворота остановка я у не остановился, снял руль (он у меня спортивный с кнопочек снимаеться ) забрал документы плеера и в ноле бежать!!!! я успел метров на 50 убежать кода они подехали (не плохо для копейки 1980года, оторвался шёл 140). Постоял посмотрел минуты две из далека как они её крушат, сердце не выдержало и я пошёл к ним, ну потом долгие тёрки, попытки увезти меня на продувку и тд. Ну вот чё с машиой, это когда домой притащили!!
Если вы по культуре томитесь И солидности ищет душа, Вечерком по Кожухе пройдитесь, Там вас встретят мои кореша.
Сообщение отредактировал ProkazniK - Понедельник, 21-Мая-2007, 23:41:35 |
|
| |
glu4ono4ek |
Дата: Понедельник, 21-Мая-2007, 23:21:05 | Сообщение # 45 |
Модератор
капот загнули
|
| |