Обо всем.
|
|
Кристиночка |
Дата: Понедельник, 19-Февраля-2007, 19:34:40 | Сообщение # 91 |
Администратор
Статус: отсутствует |
Quote (ProkazniK) | как вы считаите оставить каталог файлов такой какой он есть или сделать примерно так как сдесь http://www.dimonvideo.ru/files/ но если его переделывать то все файлы будут удалены а сайт будет закрыт на какоето время у файлов пропадет счет закачки файлов и все коментарии и к ним так что над этим надо серьездно подумать а решить один я не могу да и вообще не могу я обойтись без вас куда я без женского совета | А я думаю, что не надо, мне и так нравиться) У нас тоже удобно сделано...
N70 |
|
| |
Анютка |
Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 00:05:59 | Сообщение # 92 |
Старший администратор
Quote (ProkazniK) | как вы считаите оставить каталог файлов такой какой он есть или сделать примерно так как сдесь http://www.dimonvideo.ru/files/ но если его переделывать то все файлы будут удалены а сайт будет закрыт на какоето время у файлов пропадет счет закачки файлов и все коментарии и к ним так что над этим надо серьездно подумать а решить один я не могу да и вообще не могу я обойтись без вас куда я без женского совета | кстати, мне понравилось как там))
Несущая бан |
|
| |
ProkazniK |
Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 23:41:47 | Сообщение # 93 |
Старший администратор
ну вот я и говорю если передлывать то сайт надо закрыть дней так на 5 будут удалены все файлы пропадут все коменты и статистика закачки к ним так что над этим надо думать
W.P. спанчБОБ Восстань из мёртвых, герой былин, Врагом сраженный исполин. С тобой всегда твой щит и меч, Так помоги же нам Святую Русь сберечь! |
|
| |
ProkazniK |
Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 23:54:57 | Сообщение # 94 |
Старший администратор
так историю сайта я предлогаю делать так что бы не льзя было писать коменты так как с коментами че то не получается
W.P. спанчБОБ Восстань из мёртвых, герой былин, Врагом сраженный исполин. С тобой всегда твой щит и меч, Так помоги же нам Святую Русь сберечь! |
|
| |
Кристиночка |
Дата: Четверг, 22-Февраля-2007, 17:28:35 | Сообщение # 95 |
Администратор
Quote (ProkazniK) | ну вот я и говорю если передлывать то сайт надо закрыть дней так на 5 будут удалены все файлы пропадут все коменты и статистика закачки к ним так что над этим надо думать | Может так оставим??
N70 |
|
| |
Кристиночка |
Дата: Четверг, 22-Февраля-2007, 17:29:04 | Сообщение # 96 |
Администратор
Quote (ProkazniK) | так историю сайта я предлогаю делать так что бы не льзя было писать коменты так как с коментами че то не получается | Ок
N70 |
|
| |
Анютка |
Дата: Понедельник, 26-Февраля-2007, 23:27:45 | Сообщение # 97 |
Старший администратор
http://www.100mb.ru/domains/
Несущая бан |
|
| |
ProkazniK |
Дата: Суббота, 03-Марта-2007, 23:48:31 | Сообщение # 98 |
Старший администратор
Анютка, специально для тебя по втоей просьбе я поставил кнопочку
|
| |
Анютка |
Дата: Воскресенье, 04-Марта-2007, 00:14:23 | Сообщение # 99 |
Старший администратор
ProkazniK, я тебя обожаю)) спасибо))))
Несущая бан |
|
| |
Анютка |
Дата: Воскресенье, 04-Марта-2007, 10:30:50 | Сообщение # 100 |
Старший администратор
Милые мои! а почему раздел новости на главной странице уже месяц не обновлялся?
Несущая бан |
|
| |
Кристиночка |
Дата: Воскресенье, 04-Марта-2007, 20:32:18 | Сообщение # 101 |
Администратор
Quote (Анютка) | Милые мои! а почему раздел новости на главной странице уже месяц не обновлялся? | Исправимся)))
N70 |
|
| |
ProkazniK |
Дата: Понедельник, 05-Марта-2007, 23:23:37 | Сообщение # 102 |
Старший администратор
ну так вот решил я переделать каталог файлов меня все тревожит этот вопрос так как мне не нравится как выглядит каталог но для того что бы его переделать сайт надо закрыть на несколько дней а выложить новые проги темы и игры для меня не проблема так что помогите мне придумать переделать или нет я накидаю наброски скину ссылку и вы уже сами посмотрите как стоит ли переделывать
|
| |
Кристиночка |
Дата: Вторник, 06-Марта-2007, 20:17:20 | Сообщение # 103 |
Администратор
Quote (ProkazniK) | ну так вот решил я переделать каталог файлов меня все тревожит этот вопрос так как мне не нравится как выглядит каталог но для того что бы его переделать сайт надо закрыть на несколько дней а выложить новые проги темы и игры для меня не проблема так что помогите мне придумать переделать или нет я накидаю наброски скину ссылку и вы уже сами посмотрите как стоит ли переделывать | Кидай, заценим!
N70 |
|
| |
ProkazniK |
Дата: Среда, 07-Марта-2007, 13:21:28 | Сообщение # 104 |
Старший администратор
большая просьба ко всем администраторам сайта когда вы выкладываите новости на главную страницу сайта пожалуйста выделяйте текст так как выделено щас спасибо
|
| |
Кристиночка |
Дата: Среда, 07-Марта-2007, 19:24:27 | Сообщение # 105 |
Администратор
Quote (ProkazniK) | большая просьба ко всем администраторам сайта когда вы выкладываите новости на главную страницу сайта пожалуйста выделяйте текст так как выделено щас спасибо | No problem
N70 |
|
| |