НАШИ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ ФОТО
|
|
glu4ono4ek |
Дата: Четверг, 10-Мая-2007, 18:17:37 | Сообщение # 16 |
Модератор
Статус: отсутствует |
.
Если вы по культуре томитесь И солидности ищет душа, Вечерком по Кожухе пройдитесь, Там вас встретят мои кореша. |
|
| |
glu4ono4ek |
Дата: Четверг, 10-Мая-2007, 18:18:00 | Сообщение # 17 |
Модератор
.
Если вы по культуре томитесь И солидности ищет душа, Вечерком по Кожухе пройдитесь, Там вас встретят мои кореша. |
|
| |
Лапулька |
Дата: Четверг, 10-Мая-2007, 19:47:11 | Сообщение # 18 |
Администратор
да неплохо занесло)))
еще одна Анюта=) |
|
| |
glu4ono4ek |
Дата: Четверг, 10-Мая-2007, 23:55:18 | Сообщение # 19 |
Модератор
Не вру я Лапулька не верь ему я реально трезвый был! еслиб пьяный яб на копоте фоткался!! Да и газели небыло всеволишь пятерка мусорская, и не уперся я, я им дорогу уступал а они не поняли и оштрафовали на два ящика пива!!! И самое главное водка не зло!!!!!! я подпивом был)))) VODKA_connecting_people -- сам же знаешь))))
|
| |
ProkazniK |
Дата: Пятница, 11-Мая-2007, 00:16:20 | Сообщение # 20 |
Старший администратор
Водка зло,водка зло,водка зло!!!!!!!!!!!
W.P. спанчБОБ Восстань из мёртвых, герой былин, Врагом сраженный исполин. С тобой всегда твой щит и меч, Так помоги же нам Святую Русь сберечь! |
|
| |
glu4ono4ek |
Дата: Пятница, 11-Мая-2007, 00:24:05 | Сообщение # 21 |
Модератор
VODKA_connecting_people VODKA_connecting_people VODKA_connecting_people VODKA_connecting_people VODKA_connecting_people VODKA_connecting_people VODKA_connecting_people VODKA_connecting_people VODKA_connecting_people VODKA_connecting_people VODKA_connecting_people VODKA_connecting_people VODKA_connecting_people VODKA_connecting_people VODKA_connecting_people VODKA_connecting_people VODKA_connecting_people VODKA_connecting_people VODKA_connecting_people VODKA_connecting_people VODKA_connecting_people VODKA_connecting_people VODKA_connecting_people VODKA_connecting_people VODKA_connecting_people VODKA_connecting_people VODKA_connecting_people
|
| |
Лапулька |
Дата: Воскресенье, 13-Мая-2007, 21:27:30 | Сообщение # 22 |
Администратор
на счет алкоголя, мальчики, я говоритьь ничего не буду... я ПРАКТИЧЕСКИ не пью...но все-таки в этой теме мы обсуждаем фоты))) сколько раз меня ругали))
еще одна Анюта=) |
|
| |
glu4ono4ek |
Дата: Понедельник, 14-Мая-2007, 00:16:16 | Сообщение # 23 |
Модератор
РУГАЛЛ!!! и не я!!! и вообще я в выходные не пил!!! до выходных не пил!!!! я уж непомню когда пил ну с понедельника точно не пил!!!! у меня такое ощущение что я начал исправляться!!!!!
Если вы по культуре томитесь И солидности ищет душа, Вечерком по Кожухе пройдитесь, Там вас встретят мои кореша.
Сообщение отредактировал glu4ono4ek - Понедельник, 14-Мая-2007, 00:16:35 |
|
| |
ProkazniK |
Дата: Пятница, 18-Мая-2007, 22:50:29 | Сообщение # 24 |
Старший администратор
18 мая пятница день открытых музеев поклонная гора все начиналось примерно так.........
W.P. спанчБОБ Восстань из мёртвых, герой былин, Врагом сраженный исполин. С тобой всегда твой щит и меч, Так помоги же нам Святую Русь сберечь!
Сообщение отредактировал ProkazniK - Пятница, 18-Мая-2007, 22:51:30 |
|
| |
ProkazniK |
Дата: Пятница, 18-Мая-2007, 22:54:27 | Сообщение # 25 |
Старший администратор
во еще начало это в самом музее
W.P. спанчБОБ Восстань из мёртвых, герой былин, Врагом сраженный исполин. С тобой всегда твой щит и меч, Так помоги же нам Святую Русь сберечь! |
|
| |
ProkazniK |
Дата: Пятница, 18-Мая-2007, 22:55:32 | Сообщение # 26 |
Старший администратор
это наше продолжение пытался изобразить фрица только че то не получилось но за то все посмеялись пробовали фоткать много раз
W.P. спанчБОБ Восстань из мёртвых, герой былин, Врагом сраженный исполин. С тобой всегда твой щит и меч, Так помоги же нам Святую Русь сберечь!
Сообщение отредактировал ProkazniK - Пятница, 18-Мая-2007, 22:55:50 |
|
| |
ProkazniK |
Дата: Пятница, 18-Мая-2007, 22:56:45 | Сообщение # 27 |
Старший администратор
а вот чем кончилось все наше гуляние на поклонной горе ))) Рома открывает сезон купания причем открывает его вместе со своими документами и мобилой
Сообщение отредактировал ProkazniK - Пятница, 18-Мая-2007, 22:57:34 |
|
| |
ProkazniK |
Дата: Пятница, 18-Мая-2007, 22:58:52 | Сообщение # 28 |
Старший администратор
Рома вылезает после купания но он от туда не вылезет так как я иду намеренно в его сторону что бы столкнуть его обратно ^_^
Сообщение отредактировал ProkazniK - Пятница, 18-Мая-2007, 22:59:38 |
|
| |
ProkazniK |
Дата: Пятница, 18-Мая-2007, 23:01:55 | Сообщение # 29 |
Старший администратор
ну а тут уже и меня затащили в воду я долго отбивался и сопротивлялся в итоге я их уговорил что бы сняли с меня хотя бы кофту вытащили кошелек и мобилу а после этой долгой процедуры они меня кинули в фонтан Я гонюсь за Лёньчиком он бежит первый я по середине а за мной бежит Димка
|
| |
ProkazniK |
Дата: Пятница, 18-Мая-2007, 23:26:26 | Сообщение # 30 |
Старший администратор
http://video.mail.ru/mail/fail-hairullin90/32/135.html вот тут лежит видео как меня кидали в фонтан можите посмотреть посмеяться я жду от вас коментов)))
|
| |